• Ваша корзина пуста!

Отзывы о товарах

Плюшевый мишка панда 100 см

Плюшевый мишка панда 100 см

Увидев этого мишку на сайте, я сразу же решил его купить своей девушки. Она просто обалдела от такого подарка и была очень рада. Так что, спасибо вам за такого классного мишку)

Дима
12.10.2017
Большой плюшевый мишка (Киев, Украина) персиковый 165 см

Большой плюшевый мишка (Киев, Украина) персиковый 165 см

У меня есть пятилетняя дочка, я решила ей купить на день рождение этого большого мишку. Дочка очень была рада подарку и была просто на седьмом небе. Я вам за это очень благодарна

Альбина
11.10.2017
Большой плюшевый мишка (Киев, Украина) голубой 165 см

Большой плюшевый мишка (Киев, Украина) голубой 165 см

У моей девушки был день рождения и я решил подарить ей этого красивого мишку. Она была просто в восторге от такого подарка.

Олег
11.10.2017
Большой плюшевый мишка панда 165 см

Большой плюшевый мишка панда 165 см

Очень люблю мягкие игрушки, увидала в вашем магазине мишку панду и не удержалась и заказала лично для себе. Теперь он меня каждый день радует)

Света
11.10.2017
Спиннер антистресс трехгранный металлический завиток

Спиннер антистресс трехгранный металлический завиток

Сейчас так модны эти замечательные игрушки! Мне очень нравится огромный цветовой выбор на любой вкус!!!)

Елена Гужва
09.10.2017
Большой плюшевый мишка панда 165 см

Большой плюшевый мишка панда 165 см

Хочу поділитися своїм враженням про покупку в цьому магазині. Зробила заказ, вічливий менеджер мені допоміг з вибором подарунку для хрестниці. Доставили дуже швидко, вчастно, так що я дуже задоволена роботою магазину. Всім раджу

Серфіма
09.10.2017
Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см рыжий

Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см рыжий

спасибо за медведя!!! девушка была очень довольна! Качественная игрушка за такую цену)))

Ярослав
08.10.2017
Мягкая игрушка Конь Цезарь

Мягкая игрушка Конь Цезарь

Одно время я хотела его почистить и распушить вновь, но потом приняла его индивидуальность как данность. Ведь шерсть не облезла, клочками не выпадала, глаза и нос остались на месте. Бантик держится как влитой. И я нисколько не сомневаюсь, что эта игрушка будет со мной еще долгие годы. Отличная игрушка!

Сергей
05.10.2017
Мягкая игрушка Ждун голубой

Мягкая игрушка Ждун голубой

Голубого ждуна полюбила вся семья. Игрушка выполнена из очень качественного материала, буду ёщё заказывать на этом сайте!!! Спасибо.

Тамара
05.10.2017
Огромный плюшевый мишка (Киев, Украина) белый 200 см

Огромный плюшевый мишка (Киев, Украина) белый 200 см

Моя дочь очень сильно хотела такого огромного мишку, я даже не знала где купить. Вот решила попробовать заказать в этом магазине. Сделала заказ, его очень быстро доставил, мишка просто суперский. Так что очень довольна покупкой

Марина
04.10.2017
Спиннер антистресс трёхгранный металлический

Спиннер антистресс трёхгранный металлический

Долго меня сын уламывал на этот спиннер....я всё не мог понять в чём его кайф,но всё таки купил ему.И в итоге пришлось ещё один покупать так как одного нам на двоих стало мало)))Классная вещь...Теперь на пару крутим.

Николай
02.10.2017
Мягкая игрушка смайлик emoji добрячок

Мягкая игрушка смайлик emoji добрячок

В начале сентября заказал в интернет-магазине мягкую игрушку смайлик добрячок. Моя дочурка с первого взгляда полюбила эту игрушку, все время проводит с ней, играется, разговаривает., укладывает ее спать. А когда сама ложится спать, то укладывает ее возле себя. Ребенок довольный и вся семья довольна. Всем рекомендую.

Николай
01.10.2017
Мягкая игрушка Рик Санчез (Рик и Морти)

Мягкая игрушка Рик Санчез (Рик и Морти)

Недавно заказал и мне пришла по новой почте плюшевая игрушка Рик Санчез. Когда эту игрушку увидел мой малыш он очень обрадовался, Рик ему сразу очень понравился. И с тех пор практически он с ним не расстается, даже тогда когда спать ложится. Рекомендую всем эту игрушку. Удачи.

николай
01.10.2017
Мягкая игрушка смайлик emoji добрячок

Мягкая игрушка смайлик emoji добрячок

Недавно заказал в интернет-магазине мягкую игрушку смайлик добрячок для своей дочурки. Когда она увидела игрушку очень обрадовалась, ей игрушка очень нравится, никогда с ней не расстается, спать вместе с ней ложится. Игрушка сделана из качественного материала. Всем рекомендую.

Николай
30.09.2017
Мягкая игрушка Морти Смит (Рик и Морти)

Мягкая игрушка Морти Смит (Рик и Морти)

В начале сентября этого года заказал мягкую игрушку кролика музыкального. Через новую почту пришел быстро. Яркий и приятный на глаз цвет игрушки, отличный материал. Мой малыш очень довольный плюшевым Морти, ложится с ним спать и под спокойную музыку засыпает. Рекомендую всем.

Николай
30.09.2017
Мягкая игрушка Рик Санчез (Рик и Морти)

Мягкая игрушка Рик Санчез (Рик и Морти)

Недавно заказал в этом интернет-магазине мягкую игрушку Рик. Моей дочурке эта игрушка очень понравилась. У нее яркие цвета, привлекательная форма. игрушка привлекает малышку. Плюс игрушка сделана из качественного материала. Большое Вам спасибо.

misha
29.09.2017
Огромный плюшевый мишка (Киев, Украина) розовый 200 см

Огромный плюшевый мишка (Киев, Украина) розовый 200 см

Хотел на год знакомства подарить что-то не обычное, цветы предсказуемо, ресторан тоже. Думал чтобы купить и проходил через детский магазин и увидел маленького мишку. И задумался, в поисках подарка наткнулся на этот сайт, моя девушка мыла очень удивлена. Сам мишка супер!

Дмитрий
03.09.2017
Мягкая игрушка Ждун

Мягкая игрушка Ждун

Здравствуйте. Вчера заказали у Вас ждуна с доставкой на сегодня в Киев. Спасибо Вам большое за оперативность и очень качественный това. А так же отдельно за терпение ( я Вам постоянно названивала)) Еще раз спасибо и хорошего дня!!

Анастасия
18.08.2017
Мягкая игрушка Ждун

Мягкая игрушка Ждун

А есть игрушки больших размеров? 50 или 60 см? Ответ администрации: К сожалению игрушки размером больше,чем 38 см. нет в наличии

Ирина
01.08.2017
Мягкая игрушка Ждун

Мягкая игрушка Ждун

Здравствуйте, а товар такой как на картинке? Комментарий администрации: Добрый день! Все мягкие игрушки, представленные в нашем интернет-магазине соответствуют описанию и изображению в том числе и игрушка Ждун, которая представлена у нас в четырех цветах.

Валерий
29.06.2017
Кукольный театр Бегемот

Кукольный театр Бегемот

Этот бегемотик играет в нашем театре главные роли. Спасибо за оперативность, мой малыш в восторге! Будем докупать остальных персонажей нашего театра.

Анатолий
03.05.2017
Плюшевая подушка Лапа

Плюшевая подушка Лапа

Кумовья подарили сыну плюшевую подушку лапу.Ребенок от нее просто в восторге .Подушка удобная, как для ночного сна, так и для того чтобы просто прилечь на коврике и посмотреть мультики. Еще мне очень нравиться то, что лапу можно стирать в стиральной машине. По-моему хорошая вещь по вполне адекватной цене.

Светлана
01.05.2017
Мягкая игрушка кролик розовый TE-9985-20-R

Мягкая игрушка кролик розовый TE-9985-20-R

Покупала своей Малой такого прикольного кролика. Качество товара просто великолепное, довольно яркая расцветка,приятная мелодия,встроенная в кролика.Насчет способствованию сну- не скажу, но целый день она играется им с удовольствием. Так что просто всем рекомендую.

Надежда
01.05.2017
Мягкая игрушка страус Бобби

Мягкая игрушка страус Бобби

Заказала для дочери.Выбирали вместе.Привлек не обычный дизайн и птичка как для игрушки редкая.Качество хорошее,на ощуп приятная .Дочь оставлась давольна для средней стоит мости очень приятно порадовли.Недостатков не нашли.советую.

Анна
30.04.2017
Большой плюшевый мишка панда 165 см (норка)

Большой плюшевый мишка панда 165 см (норка)

Медведь просто супер!!)) Я его очень люблю, мне его подарили папа с мамой, я долго выбирала и понравился именно это)) Он очень мягкий и пушистый, качественный и доставка быстрая!!! Спасибо вам!

Наташа
30.04.2017
Мягкая игрушка Свинка Хрюня

Мягкая игрушка Свинка Хрюня

Дочь собирает собственный зоопарк из мягких игрушек, поэтому пройти мимо подобного чуда - свинки Хрюни, не смогли. За сравнительно не большие деньги, мы получили нового, милого друга с которым ложимся спать, крепко прижимая его к себе. После стирки, да Хрюня иногда пачкается, цвет не блекнет, швы не расползаются, игрушка форму не меняет. Замечательная игрушка, с которой ребенок весело проводит время.

Марина
26.04.2017
Мягкая игрушка Белка Ледниковый период

Мягкая игрушка Белка Ледниковый период

Добрый день!!! Случайным образом попал на этот чудесный сайт с огромным выбором товара, а самое главное что качество на высшем уровне ! Быстрая доставка, большой выбор на любой вкус а это главное и цены не большие! Я очень рада что Вас нашла!!! Спасибо вам огромное!!!

Марина
24.04.2017
Плюшевый мишка панда 100 см

Плюшевый мишка панда 100 см

Здравствуйте! Купили мишку на подарок ребенку очень довольны!!! Качество отличное! пошив акуратный нет никаких посторонних ниток!!! быстрая доставка!!! Цена отличная! ребенок восторге!!! спасибо Вам огромное!!!!

Марина
23.04.2017
Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 130 см белый

Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 130 см белый

Замовляв на подарунок дівчині. Вона просто в захваті, що мене дуже радує! Іграшка чудової якості та колір справді білий-білий як на зображенню

Ігор
23.04.2017
Мягкая игрушка Бегемотик TE-8087-40F

Мягкая игрушка Бегемотик TE-8087-40F

Хочу написать положительный отзыв о купленом плюшевом бегемотике. Очень качественный товар, материал крепкий, никакого постороннего запаха не имеет, исполнение и задумка очень интересные: много ярких деталей. Спасибо.

Катя
22.04.2017
Огромный плюшевый мишка панда 200 см

Огромный плюшевый мишка панда 200 см

За эти деньги, очень хорошее предложение, игрушка ребенку очень понравилась.Очень хорошая игрушка. И красивая и качественная. Ребенок с удовольствием играется. Понравилась и взрослым и детям.Используется и как игрушка,и как подушка,если ребенок заигравшись уснул.

Денис
20.04.2017
Мягкая игрушка Лошадка STK-15588H

Мягкая игрушка Лошадка STK-15588H

Покупала для дочери, игрушкой осталась довольна, к качеству не придерешься, внешне игрушка выглядит яркой и красивой видно что ребенку нравится, в магазинах подобные игрушке стоят дороже, не жалею что тут приобрела так что спасибо за товар.

Алёна
19.04.2017
Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 200 см коричневый

Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 200 см коричневый

Прекрасный подарок для любимой девушки который будет напоминать ей о счастливом детстве и находиться рядом когда парень будет в командировке .Расцветка медведя яркая сочетание коричневого и белого цвета приятно глазу и подойдет под любой интерьер.А материал из которого сделан мишка приятный на прикосновения мне понравился сразу

vadim009
18.04.2017
Мягкая игрушка Лев TE-9687-25L

Мягкая игрушка Лев TE-9687-25L

Замечательная игрушка. Полностью соответствует описанию и заявленной картинке. Выполнена в очень яркой цветовой гамме. Не больших размеров, легкая и ребенок без особого труда держит ее в ручках. Доставка быстрая. Рекомендую!

Виктория
16.04.2017
Мягкая игрушка Ам Ням Cut the Rope (довольный)

Мягкая игрушка Ам Ням Cut the Rope (довольный)

Моя дочка является фанатом этого мультипликационного персонажа,пересматривает все мультики и сильно возмущается когда я выключаю мультик.Но теперь я купил эту прекрасную игрушку,и она ей очень рада. Спасибо магазину!!!

Евгений
13.04.2017
Мягкая игрушка Обезьянка P / 1089-DA-59

Мягкая игрушка Обезьянка P / 1089-DA-59

Дуже чудовий подарунок для малечі. Купувала для своєї хрещениці. Дитина залишилась задоволеною. Дякую магазину за чудову роботу.

Alena
08.04.2017
Мягкая игрушка Бульдог

Мягкая игрушка Бульдог

Получилось купить с скидкой , и осталась очень довольна . Если брать на подарок , то это отличный вариант . Племянница теперь без нее не куда не выходит .Супер качество , я осталась очень довольна отличный магазин с огромнейшим выбором , буду обращаться еще к вашим услугам !

Ирина
06.04.2017
Плюшевая игрушка-подушка Ватник

Плюшевая игрушка-подушка Ватник

Купил ето чудо сыну ему очень понравилось теперь спит только на ней и для игр подходит. Великолепный подарок.

Артем
06.04.2017
Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см коричневый

Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см коричневый

Подарил подруге на днюху она осталась очень довольна. Она давно хотела себе плюшевого мишку. Мишка оказался очень мягким и приятным на ощуп. Рекомендую.

Артем
05.04.2017
Плюшевый медвежонок Патриот

Плюшевый медвежонок Патриот

Замовляла своєму сину такого медведика. Дуже чудовій и патріотичний. Дякую за хороше обслуговування.

Lena
04.04.2017
Большой плюшевый мишка панда 165 см

Большой плюшевый мишка панда 165 см

мишка очень-очень понравился,специально зашла чтобы оставить отзыв,мне подарили его,заказывали здесь,я без него уже не могу уснуть,что-то в нем есть сказочное)))!!!

Вика
30.03.2017
Мягкая игрушка Обезьянка STK-12597M

Мягкая игрушка Обезьянка STK-12597M

Заказали игрушку около месяца назад,пришла очень быстро. Буквально с первых дней стала одной из самых любимых игрушек моего сына. Качественно сделана. Очень нравится что с помощью этой игрушки можно развивать малыша, учить цвета, части тела. Вообщем всем родителям подобные игрушки.

Анна
28.03.2017
Детский рюкзак Птица Матильда белая Angry Birds

Детский рюкзак Птица Матильда белая Angry Birds

И меня в детстве был подобный рюкзак, вот решила сестре купить. Была приятно удивлена качеством вещи. Очень мягкий удобный и практичный. Сестра рада и носит в садик каждый день .Думаю еще взять только какого то другого цвета.

Ирина
28.03.2017
Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см бурый

Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см бурый

Хороший товар, все соответствует описанию, бысро доставили рекомеендую.!!!!)

Василий
27.03.2017
Мягкая игрушка Принцесса Пупырка Время приключений

Мягкая игрушка Принцесса Пупырка Время приключений

Дуже задоволена покупкою. Ця вічна проблема, що купити в подарунок. А тут іграшок на любий смак і на різну мультикову тематику. Дочка обожнює Пупирку. Пригати буде до стелі. І окремо спасибі за якість.

оксана
25.03.2017
Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см персиковый

Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см персиковый

А это, пожалуй, наш семейный Мишка-любимец. Не знаю почему, то ли потому, что он один из первых больших плюшевых зверушек в нашем детском зоопарке, то ли потому, что он какой-то нежно-мягкий, но всегда востребован. Если ребенок отдыхает у бабушки с дедушкой, его забирает иногда жена. Нет, меня он ей не заменяет, но по своему греет. Хорошая игрушка за такие деньги!

Михалыч
24.03.2017
Кукольный театр Баба Яга

Кукольный театр Баба Яга

Купили вместе с айболитом (ссылкка в этом же разделе) Очень весело играть несколькими такими куклами! Качество хорошее... Можно придумывать разные сюжеты и истории...детям нравится - это главное...советую купить несколько разных и развивать деток!

Сергей
23.03.2017
Кукольный театр Айболит

Кукольный театр Айболит

Купили куклу для игры со своими детками! Продукт качественный и очень позитивный! Замечательная вещь для веселого времяпровождения с детками! Не пожалейте немного денежек и сможете ярко проводить время со своими малышами!

Сергей
23.03.2017
Чехол для шампанского Дед Мороз

Чехол для шампанского Дед Мороз

Покупал на Новый год для украшения стола, ну и под елку поставить! Качество хорошее. Заказ оформлен быстро, также быстро был выполнен. Шампанское в нем так и стоит весь год) Симпатичная игрушка, приносит новогоднее настроение в дом.

Сергей
23.03.2017
Мягкая игрушка Эскимоска

Мягкая игрушка Эскимоска

Наша племяшка очень любит мультик с этой героиней! Поэтому подарок на Новый год был определен заранее! Качеством довольны, материалы из которых изготовлена игрушка - качественные. Полностью товар соответствует изображенному. Сработали оперативно и без проблем получили.

Сергей
23.03.2017
Мягкая игрушка Кубик Ферма YF 1068 FH

Мягкая игрушка Кубик Ферма YF 1068 FH

Купили ребенку развивать зрительную память и моторику рук... Качество отличное, подвешиваем над кроваткой, в зоне дотягивания, и коляску. Очень оперативно сработали менеджеры, пришло именно то, что на изображении... Приятный на ощупь, ничего не лезет с него... Рекомендую

Анатолий
23.03.2017
Мягкая игрушка Кролик музыкальный TE-8114-25

Мягкая игрушка Кролик музыкальный TE-8114-25

Отличная игрушка для малыша! Отличное качество материалов из которых изготовлена. Прекрасная мелодия, действительно нежная и убаюкивающая. Иногда сам засыпаю под нее, ранее ребенка) Рекомендую, не пожалеете. По внешнему виду выбор аналогичных очень большой, поэтому рекомендую кому какая понравится...

Анатолий
23.03.2017
Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см серый

Плюшевый мишка (Киев, Украина) Люкс 100 см серый

Купила мишку девочке пяти лет. Понравился и мне и ей. Мягкий, не маркий, умещается на диване вместе с ребенком (сказала будет с ним спать). Сшит добротно. Думаю, можно покупать детям от двух лет и до пятидесяти :), а то и старше :). Покупка удачная.

Рита
22.03.2017
Огромный плюшевый мишка (Киев, Украина) персиковый 200 см

Огромный плюшевый мишка (Киев, Украина) персиковый 200 см

упила плюшевого мишку дочке в подарок. Очень довольна качеством и внешним видом медвежонка. А дочь теперь только с ним спит, играет и даже кормит его с ложечки, не ожидала такой реакции)) Теперь у нас есть очень мягкий и красивый друг

марина
21.03.2017
Плюшевая игрушка-подушка Тигр

Плюшевая игрушка-подушка Тигр

Качество очень хорошее. Спим теперь только с этой подушкой. Никаких "вылезаний" ворсинок или что-то в этом роде не наблюдается. Довольны покупкой, ребенку удобно и интересно! Иногда сам пользуюсь))) Доставка оформлена быстро, общение менеджеров тоже приятно удивило: быстро, лаконично, без лишних расспросов.

Александр
20.03.2017
Мягкое детское кресло Мяч

Мягкое детское кресло Мяч

Приобрели племяннице на день варенья!) С кресла не слазит вторую неделю. Сработали быстро, упаковка при отправке хорошая, качество изделия хорошее, думаю прослужит долго и еще другим останется в пользование) Покупкой довольны, только положительные эмоции. Спасибо.

Александр
20.03.2017
Мягкая игрушка Кукла плюшевая мальчик TE-8081-38A

Мягкая игрушка Кукла плюшевая мальчик TE-8081-38A

Спасибо большое за быструю доставочку. Игрушка очень симпатичная малышка с ним и спит)

Соня
20.03.2017
Мягкая игрушка Гиппопотам TE-9749-30

Мягкая игрушка Гиппопотам TE-9749-30

Доброго дня. На новий рік я купив для своєї маленької дочки музичного гіппопотама Baby Miх. Дуже класна іграшка для маленьких дітей, яскраві кольори, приємний звук, а також ця іграшка безпечна і виготовлена з мякого матеріалу. Рекомендую. Всім удачі!!!

misha vas
19.03.2017
Мягкая игрушка Панда Ли 31 см

Мягкая игрушка Панда Ли 31 см

Непогана іграшка для малечі. Ціна адекватна. Якість - нормальна .Сайт теж хороший, працює добре та є безпечним для кожного покупця . Сама іграшка є зручною, адже можна її попрати в пральній машині та не боятися що зіпсюється іграшка .

Степан
17.03.2017
Большой плюшевый мишка (Киев, Украина) голубой 130 см

Большой плюшевый мишка (Киев, Украина) голубой 130 см

Игрушку покупали мальчишке 3 года (машинок много, а такого еще не дарили). Подкупил голубой цвет. Размером он, правда, в 1.5 раза выше ребенка, но малышу понравился. Материал очень нежный и приятный, посторонних запахов не имеет. Можно бы и маме малыша подарить.

Саша
16.03.2017
Показано с 1 по 60 из 227 (всего страниц: 4)
Остались вопросы - мы вам перезвоним
В нашем интернет-магазине представлены мягкие игрушки купить в Украине (Киев) которые вы можете с доставкой по стране. Кроме того плюшевые мишки можно купить в России (Москва, Санкт-Петербург)